lunedì 16 febbraio 2015

FRITTELLE ALLE MELE


Ingredienti
  • 2 mele
  • 450 gr. farina di farro
  • 150 gr. di zucchero                                          
  • 200 ml di latte di soia
  • 80 gr. maizena
  • 1 bustina di vanillina (2 se Pane Angeli)
  • 1 bustina di lievito
  • 1/2 lt. olio di semi 
  • 50 gr. di zucchero


Tempi di preparazione
15 minuti   

    Procedimento

    1. Sbucciare le mele e frullarle finemente fino a formare una crema
    2. Aggiungere alle mele tutti gli altri ingredienti ed amalgamare il tutto
    3. Riscaldare l'olio in una pentola
    4. Prelevare con un cucchiaino delle piccole quantità di impasto e gettarle nell'olio bollente
    5. Girare di tanto in tanto le frittelle in modo che siano dorate su tutti il lati
    6. Estrarre le frittelle con la schiumarola, porle su carta assorbente e quindi in una bacinella e cospargerle di zucchero

    Nessun commento:

    Posta un commento