mercoledì 8 aprile 2015

CREMA AI FRUTTI DI BOSCO





Ingredienti


  I lt di latte di mandorle
  60 gr di maizena
  50 ml di succo di carote
  1/2 cucchiaino di agar agar
  120 gr di zucchero di canna
  1 vaniglia
  buccia di 1/2 limone
 frutti di bosco a piacere



Tempi di preparazione
- 40 minuti 



    Procedimento

    1. Far scaldare il latte con la vaniglia, lo zucchero e la scorza di limone
    2. Aggiungere la maizena, precedentemente sciolta in un po' di latte freddo, l'agar agar ed il succo di carote
    3. far bollire per qualche minuto, poi versare in delle formine da forno aggiungendo i frutti di bosco
    4. Spolverare con un po' di zucchero di canna ed infornare a 200 gr con funzione grill per 10 minuti
    5. lasciar raffreddare e riporre in frigorifero

    Nessun commento:

    Posta un commento